Giuseppe Pollio, da Piano alla conquista degli Stati Uniti.
Nel 1899 Giuseppe Pollio, maestro caseario originario di Piano di Sorrento, fu il primo ( come riportato anche da un articolo del THE NEW YORK TIMES) ad introdurre sul territorio statunitense con l' azienda ''POLLIO DAIRES PRODUCTS'' la produzione in larga scala di mozzarella e ricotta.
I suoi prodotti si potevano trovare su tutti gli scaffali dei supermercati, e in poco tempo conquistarono i favori delle famiglie americane. Sulle confezioni dei latticini sotto il marchio "POLLY-O", Giuseppe volle far aggiungere la scritta : "La tradizione della mia famiglia è la tua garanzia". Una tradizione iniziata in un caseificio di Piano di Sorrento.
Pm.
#scaccia😎
https://dascaccia.blogspot.com/
@peppemarescatuttoattaccato
Fonti :
@wikipedia
@nytimes
°SPECIALE FESTAMBIENTE - EMIGRAZIONE E LAVORO DALLA PENISOLA SORRENTINA AL CONTINENTE AMERICANO.
Commenti
Posta un commento