Giuseppe Pollio, da Piano alla conquista degli Stati Uniti.





Nel 1899 Giuseppe Pollio, maestro caseario originario di Piano di Sorrento,  fu il primo ( come riportato anche da un articolo del THE NEW YORK TIMES) ad introdurre sul territorio statunitense con l' azienda ''POLLIO DAIRES PRODUCTS'' la produzione in larga scala di mozzarella e ricotta. 
I suoi prodotti si potevano trovare su tutti gli scaffali dei supermercati, e in poco tempo conquistarono i favori delle  famiglie americane. Sulle confezioni dei latticini sotto il marchio "POLLY-O", Giuseppe volle far aggiungere la scritta : "La tradizione della mia famiglia è la tua garanzia". Una tradizione iniziata in un caseificio di Piano di Sorrento.

Pm.
#scaccia😎
https://dascaccia.blogspot.com/
@peppemarescatuttoattaccato 

Fonti :
@wikipedia
@nytimes
°SPECIALE FESTAMBIENTE - EMIGRAZIONE E LAVORO DALLA PENISOLA SORRENTINA AL CONTINENTE AMERICANO.

Commenti

Post popolari in questo blog

Bologna: Le tre frecce di Casa Isolani.

Bud Spencer e il primo tuffo a Seiano.

🏰👻 La torre dei Falchi e il fantasma della Contessa 🏰👻